Дома меня ждала неродная дочь, но я решил закрыть на это глаза

Я со своей супругой прожил счастливые семь лет в браке. Мы были для многих идеальной семьей, в которой царили гармония и любовь. Я был успешным бизнесменом, у нас была хорошая дорогая квартира, машины. В счастливом браке мы воспитывали дочь.

Наша дочь росла, и я все чаще стал задумываться о втором ребенке. Я очень хотел большую, дружную семью. И был уверен, что моя жена разделяет мои мечты.

Но, только мне стоило об этом заикнуться, как моя жена высказала категорическое несогласие. Она сказала, что на это не подписывалась и второго ребенка вообще не хочет.

Я был очень удивлен ее реакцией. Эта реакция повторялась каждый раз, как только я заводил разговор о возможной беременности. Моя жена начинала скандалить и в конце хлопала дверью и уходила.

Я выстроил более изощренную тактику. Стал не напрямую говорить о втором ребенке, а все подбрасывал ей намеки. То давал книжки почитать, то фильмы показывал, где детишек много.

Испробовав все возможные способы, я в итоге решил обратиться за советом к теще. Она же все-таки ее мама, может, сможет повлиять на свою дочь.

Я позвонил ей, договорился о встрече. Она услышав мой голос, очень обрадовалась. Я даже представил, как она начала готовить для меня разные вкусности. Так оно и оказалось, встретила ее квартира меня безумно аппетитными ароматами.

Она встретила меня с улыбкой на лице. Она, видимо, ждала увидеть со мной свою дочку и внучку, улыбка немного спала с ее лица, но она не подала вида. И меня одного встретила, как самого дорогого гостя.

Она очень удивилась, когда я ей сказал, что приехал как раз поговорить с ней о ее дочери. Я начал с того, что у нас проблемы. Она немного насторожилась.

Но как только я начал рассказ, она изменилась в лице, у меня сложилось ощущение, что она знает что-то такое, чего не знаю я.

Моя теща долго молчала и наконец рассказала мне страшную тайну. Оказалось, что девочка, которую я считал своей дочкой, вовсе мне не дочь. Еще до женитьбы моя мама предупредила мою будущую жену и ее семью о том, что я не могу иметь детей. Но моя жена, любя меня, не хотела расстраивать меня, она знала, как я хотел детей. Она забеременела от другого. Моя теща после рассказа умоляла меня простить мою жену.

Я не мог больше этого слушать. Я встал и ушел.

Я долго ездил по городу, все думал и не мог понять, что я чувствую. Я не держал зла на свою жену. Я даже чувствовал к ней благодарность.

Я пришел домой. Я окончательно понял, что услышанное мню пару часов назад ничего не изменит в моей жизни. Моя дочь навсегда останется моей дочерью. Моя жена всегда будет самой любимой. Я больше никогда не говорил о втором ребенке.

Дома меня ждала неродная дочь, но я решил закрыть на это глаза
Adblock
detector